Sumários

Primeira avaliação periódica - Parte II

7 Novembro 2019, 17:00 Filipe Manuel Ribeiro de Abreu

Conclusão da primeira avaliação periódica: discussão intercalar individualizada de todo o trabalho desenvolvido até ao momento.


Aula teórica - Representação da figura humana

5 Novembro 2019, 17:00 Filipe Manuel Ribeiro de Abreu

Técnicas e referências relativas à representação da figura humana:

— Os cânones do corpo humano.

— Indicações sobre pontos notáveis do corpo humano e da cabeça em particular.

­— Exposição de alguns princípios usualmente utilizados no desenho de modelo de figura humana (Nu), com especial destaque para o Block-in e para a sticky figure e para o uso de uma janela, como processos profíquos na aquisição da forma global e da composição geral da página.

­— Outras indicações sobre detalhes da representação como o olho, a posição da orelha, as mãos, os pés, os malelos interno e externo do tornozelo, etc. 


Aula teórica - Representação da figura humana

5 Novembro 2019, 17:00 Filipe Manuel Ribeiro de Abreu

Técnicas e referências relativas à representação da figura humana:

— Os cânones do corpo humano.

— Indicações sobre pontos notáveis do corpo humano e da cabeça em particular.

­— Exposição de alguns princípios usualmente utilizados no desenho de modelo de figura humana (Nu), com especial destaque para o Block-in e para a sticky figure e para o uso de uma janela, como processos profíquos na aquisição da forma global e da composição geral da página.

­— Outras indicações sobre detalhes da representação como o olho, a posição da orelha, as mãos, os pés, os malelos interno e externo do tornozelo, etc. 


Primeira avaliação periódica - Parte I

31 Outubro 2019, 18:30 Filipe Manuel Ribeiro de Abreu

Primeira avaliação periódica: discussão intercalar individualizada de todo o trabalho desenvolvido até ao momento.


Primeira avaliação periódica - Parte I

31 Outubro 2019, 17:00 Filipe Manuel Ribeiro de Abreu

Primeira avaliação periódica: discussão intercalar individualizada de todo o trabalho desenvolvido até ao momento.